欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

市支持民营企业发展政策宣讲团走进大城县

来源:大城县人民政府  作者:莎莎 发布时间:2018/11/30 字号:

  为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,让民营企业从政策中增强获得感,11月26日,市支持民营企业发展政策宣讲团走进我县,副县长陈桂杰出席活动。

  活动中,陈桂杰指出各有关部门要从战略和全局的高度,充分认识支持民营经济发展的重大意义,进一步强化服务意识、着力优化发展环境,主动深入企业和基层,帮助和指导企业真正把各项政策运用好、落实好,加大对民营企业的帮扶力度,切实把各项惠企政策措施落到实处,全面打造民营经济发展服务新高地,开创全县民营经济发展新局面。

  宣讲团成员重点围绕我市出台的《关于大力发展民营经济的意见》,从最大限度放宽市场准入、缓解融资难融资贵、切实保障民营用地、推动民营经济转型升级等方面详细讲解了我市对民营企业的扶持举措。宣讲团号召各有关部门和民营企业学好政策、用好政策,帮助企业尽快熟悉各类惠企政策措施,明确转型方向,为企业发展拓宽更大的发展空间,助力企业继续向规范、高端、环保方向高质量发展。广大民营企业家纷纷表示,通过这次宣讲充分了解了我市着力推动民营经济转型提质,努力打造民营经济发展的乐土旺地的信心和决心,也让他们吃下了定心丸,对今后企业的创新发展、高质量发展充满了信心。