欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议

来源:大城县人民政府  作者:莎莎 发布时间:2018/11/30 字号:

  11月29日,我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议。县领导齐德旺、陈中华、刘国政、荣印祥、谢洪义、肖建军在我县分会场收听收看会议。

  会议要求要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实把抓好安全生产的政治责任扛在肩上,始终把人民生命安全放在首位,以对党和人民高度负责的态度,不断强化底线思维和红线意识,抓细抓实抓常,坚决把安全生产各项措施落到实处,坚决遏制重大事故发生。

  会议指出安全发展是红线,也是生命线、高压线、责任线,事关改革发展稳定大局。各级各部门要切实担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,筑牢安全生产防线,全力保障人民群众生命财产安全。

  会上,县长齐德旺就如何落实我县安全生产工作讲了意见。他指出要深入学习贯彻全省会议精神,各部门要迅速开展今冬安全生产大排查行动,严格落实各项责任,加快推进双重预防机制建设,抓好重点领域和专项治理工作,确保我县安全生产形势持续平稳向好。