欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

我县召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:大城县人民政府  作者:李茜 发布时间:2018/11/27 字号:

  为深入贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,对扎实做好扫黑除恶工作进行再部署,11月20日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会,县委副书记、县长齐德旺,县委常委、组织部长陈宏伟,县委常委、政法委书记荣印祥,县委常委、纪委书记谢洪义出席会议。

  会上,荣印祥通报了全县扫黑除恶工作开展情况,陈宏伟、谢洪义分别就扫黑除恶推进工作讲了意见。

  就深入推进扫黑除恶工作,齐德旺强调,一要认清严打形势。各级各部门,特别是政法部门,重任在肩,必须深入推进此项工作,确保不断取得新战果。二要总结阶段成绩。扫黑除恶活动开展以来,取得了初步战果,社会治安在好转,政法系统坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,有效净化了社会治安环境,同时在实战中锻炼了政法队伍。三要敢于亮剑惩恶。围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”目标,政法系统合力攻坚,坚持“四个狠抓四个新”,狠抓线索排查核查,必须要有新突破。狠抓案件深挖彻查,必须要有新战果。狠抓基层组织建设,必须要有新面貌。狠抓群众满意度工作,必须要有新提升。四要强化坚强保障。加强队伍建设、加强协调配合、加强监督问责,各级各部门、特别是政法系统,要切实增强责任感和使命感,以敢打必胜的决心和信心,坚决打好打赢这场硬仗,向全县人民交出一份满意的答卷。

  政法部门班子成员,各乡镇党委书记、主管副职,大城经开区有关负责同志,县直各单位一把手和主管副职,县扫黑办全体成员参加会议。