欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 政民互动

问 题

发表人:路某 提问时间:

标题:小九宫村北
现在是2018.9.7日晚23.09分,今晚又被一阵恶臭呛醒了,细数已经是第六天,怀疑村北工厂处在"焚烧","倾倒","释放"有毒气体.因为我和我的家人以及问过邻居,闻完了会头痛2-3个小时!我已经在咱们大美大成公众号反应过了!请帮帮我们,拜托了!在此承诺,以上陈述均属实!

反 馈

回复部门:大城县人民政府 回复时间:2018/10/26 是否超时:

经查,小九宫村北未发现焚烧迹象,经与村街干部沟通,村干部未知村北工厂焚烧,散发恶臭事情。对此,留各庄镇政府与村街干部分别成立了巡查小组,加大巡查力度,对村街周围进行巡查,防止发生焚烧和散发恶臭气体事件。(主办单位:留各庄镇政府)

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价