欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 政民互动

问 题

发表人:张迎军 提问时间:

标题:南环路和兴里8胡同前面硬化问题
您好!南环道路如今已通车,道路两边硬化工作正在开展中,我是和兴里8胡同的居民,我们胡同口如今杂草野树丛生,泥泞不堪,过往人们把这里当做垃圾场,随地大小便,如今好不容易盼到县里给修路,可施工人员说此处责任规划不清,不给整修,希望县领导可以实地来考察一下,平整的公路旁有这么一大片垃圾场实在是不和谐,我们每天也是深受其苦,希望县领导能尽快给我们解决!谢谢!

反 馈

回复部门:大城县人民政府 回复时间:2018/09/07 是否超时:

经查,反映人反映的场地在南环路的改造范围内,住建部门按照施工方案对道路两侧进行绿化和硬化。(主办单位:住建局)

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价