欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县委宣传部召开“廊坊—好故事之城”主题实践活动正式启动会议

来源:大城县人民政府  作者:江旭 发布时间:2018/08/31 字号:

  8月29日,县委宣传部召开“廊坊—好故事之城”主题实践活动正式启动会议。县委常委、宣传部长刘国政、常务副部长薛维峰参加会议。各乡镇(区)党(工)委宣传委员、各相关部门主管副职参加会议。会议由薛维峰主持。

  会议宣读了《“廊坊好故事之城”主题实践活动方案》。

  县委常委、宣传部长刘国政指出“廊坊好故事之城”主题实践活动是以纪念改革开放40周年和弘扬社会主义核心价值观为主线,以“铿锵的脚步美好的生活”为主题,组织基层干部群众以真人、真事和真情实感,讲好廊坊故事,充分展现廊坊市改革、发展、建设的巨大成就和人民群众的精神风貌,唱响时代主旋律,传递社会正能量,形成“人人创作好故事、处处呈现好故事”的局面,打造“好故事之城”,为新时代全面建设经济强市、美丽廊坊凝聚强大精神力量。

  刘国政同时要求,各部门要切实提高认识,充分认识开展“廊坊—好故事之城”主题实践活动的重大意义,以高度的责任感和使命感,切实把这项活动放在心上,抓在手上,抓出成效。要加强组织保障,把握活动主题,明确活动要求,要创新活动形式,提升传播能力,强化活动督导。大家共同把这项活动搞好、搞出声势、搞出成效,为弘扬社会主义核心价值观,奋力开创新时代加快建设“产业强县大美大城”新局面提供强大精神动力和道德支撑。