欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县安监局深入开展“安全生产月”宣教及应急救援演练活动

来源:大城县安监局   发布时间:2018/06/12 字号:

  按照我县“安全生产月”工作方案部署要求,县安监局组织全县重点企业和人员密集场所全面开展安全生产宣传培训和应急演练活动。活动采取在重要场所、重点部位悬挂安全标语,公共场所大屏幕滚动播放安全生产宣传视频和警示教育片,集中组织重点企业应急救援演练和培训等形式。截止目前,共悬挂安全标语横幅1200余条,滚动播放宣传教育片150余次,组织应急救援演练15家,集中教育培训1300余人次。下一步,我局继续以“安全生产月”活动为契机,大力宣传、广泛发动、努力营造浓厚的安全生产氛围,为我县安全生产形势持续稳定做出应有的贡献。