欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县委书记视察省级园林城市创建工作

来源:大城县人民政府   发布时间:2018/04/13 字号:

  4月11日,县委书记侯贵松、副县长郑金明视察我县省级园林创建工作。

  侯贵松一行先后来到安庆屯干渠绿化工程、和平公园拆迁、进校绿化等工程现场,详细听取了相关负责人就今年创园工作进度的汇报。

  活动中,县委书记侯贵松指出,创建省级园林县城是推进宜居城市建设,着力改善民生的重要举措,是我县当前的一件大事,各级各有关部门要按照方案要求,齐心协力,抓紧抓好,及时解决创园工作中存在的困难和问题。要抓住当前有利时机,协调联动,提高效率,加快推进。要科学规划,合理设计,高标准、严要求,保质保量完成各项建设任务,进一步提升城市品位和文明程度,创造良好的生产生活环境。要抓住重点全面推进,着力完善城市基础设施,提升城市公共服务功能。要提高标准、提高效率,树立精品意识,精心设计、精心建设,全力打造实施一批市民看得见、摸得着、受益多、具有特色的城市绿化精品工程,特别是要抓好主要公共绿地、城市通道、城市出入口等部位的精品绿化工程,塑造精美的城市窗口,打造精美的城市名片。要对照创园验收目标,把工作进一步细化量化,做好每个环节,完善每个细节,确保出形象、保质量,要坚持创建信心不动摇,加大工作力度,真正把创园工作做实做细做好,确保创园成功。

  (雅娜焦彬刘建军)