欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

我县召开建档立卡贫困户危房改造及 2017年农村危改验收工作会

来源:大城县人民政府   发布时间:2018/04/12 字号:

  

4月11日下午我县召开了2017年农村危房改造验收工作及建档立卡贫困户危房改造工作调度会。

  各乡镇乡镇长,住建局、民政局、国土局、财政局、残联主要负责同志参加会议。副县长郑金明出席会议。会议首先由住建局副主任科员文恺宣读《大城县2017年农村危房改造验收方案》及《建档立卡贫困户实施方案》,住建局局长杜天佐对相关工作进行安排部署,指出一是要从政治高度重视危房改造工作,保障工作顺利进行;二是做好群众思想工作;三是精准把握危房标准,必要时请有关部门进行鉴定。副县长郑金明强调了房屋改造时间、质量安全、建筑面积等工作重点。各相关单位分别汇报了工作进展情况。此次会议更好的保障了我县建档立卡贫困户危房改造工作及2017年农村危改验收工作有效的开展完成。