欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

县公安局举办2017年度人民警察职业荣誉仪式

来源:新大城报  作者:缴万泽 发布时间:2018/03/09 字号:

  为进一步落实从优待警政策,增强民警的职业感和归属感,提升队伍凝聚力。春节前夕,县公安局举办了2017年度人民警察职业荣誉仪式。

  仪式在嘹亮的国歌声中开始,全体人员巍然屹立,目光如炬,诉说着对党、对国家的忠诚和热爱。仪式中,县公安局负责人向全体参加仪式的人员致以新春的问候,对光荣退休的民警多年来忠诚使命、敬业奉献的执着坚守以及民警家属长久以来辛勤付出,无私支持公安工作表示衷心的感谢并致以崇高的敬意,激励全警要不忘初心、砥砺前行。同时,为光荣退休民警代表以及从警30周年、20周年、10周年民警代表颁发了荣誉纪念牌。

  仪式上,从警满20周年的民警代表讲述了自己从警二十年来对警察职业的认知和感受,一位警嫂以题为《从警30年感怀》的真情诉说,彰显了每一名警嫂的广阔胸怀和坚韧担当。

  “我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”10名新入职民警共同举起右手,铿锵有力地面对国旗进行了入警宣誓,进一步坚定了献身人民公安事业的决心和信念。仪式最后在《人民警察警歌》的雄壮歌声中圆满结束。