欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

我县教育系统实验学科 喜获佳绩

来源:新大城报  作者:刘丽芬 发布时间:2018/03/09 字号:

  近日,从河北省教育技术装备管理中心获悉,2017年小学科学探究性实验课和差UN高新实验设计评选工作已经结束,我县在2017年创新实验设计中共获得四个二等奖,分别是臧屯乡刘固献中心小学刘立敏老师的《传热比赛》,臧屯乡马策中心小学王芳芳老师的《物体的热胀冷缩实验》,里坦镇大沿村中心小学刘祝芹老师的《雨的形成模拟实验》,大城县第四小学常丹华老师的《风的形成》。

  从省教育厅获悉,我县第四中学刘贺颖老师的《摩擦力》,城内第四小学常丹华老师的《轮子的妙用-轮轴》,县第二中学斐志红老师的《探究弹性势能的表达式》在河北省第三界实验教学说课活动中荣获三等奖。