欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

我县集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

来源:新大城报   发布时间:2018/03/07 字号:

  3月5日上午,举世瞩目的十三届全国人民代表大会一次会议在京开幕。在这一非凡的历史时刻,侯贵松、张万所、张宝华、陈宏伟、刘国政、谢洪义等县四大班子领导在县委第二会议室,集中收听收看了十三届全国人大一次会议开幕盛况,和李克强总理在第十三届全国人大一次会议上作的《政府工作报告》,共同感受着团结、和谐、奋进的时代脉动。

  收听收看过程中,大家一边凝神聆听李克强总理所作的政府工作报告,一边认真做着笔记。

  收看完大会开幕盛况直播后,大家纷纷表示,李克强总理所作的政府工作报告,认真总结了2017年经济社会发展情况,科学提出了今年的主要目标任务和重大举措,对2018年的经济工作进行了全面安排部署,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。大家一致表示,将认真学习领会报告的精神实质,把握好报告传递的全国政治经济走势新信息和新走向,并以此作为研究思考的方向;坚决贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,戮力同心,改革创新,务实苦干,不断提升思维能力和水平,为推动大城经济社会发展贡献力量。

  县人大常委会全体机关干部职工也收听收看了十三届全国人大一次会议开幕盛况。