欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

市督导组来我县督导分级诊疗落实情况

来源:大城县人民政府  作者:杨莎莎 焦彬 发布时间:2018/01/11 字号:

  12月27日,市分级诊疗落实情况工作督导组一行来我县对分级诊疗工作落实推进情况进行督导,副县长陈桂杰参加了督导活动。

  座谈会上,市督导组一行对我县以医联体为抓手,深入推进分级诊疗制度及家庭签约服务相关做法给予了高度的肯定,要求我县进一步总结经验,提炼亮点,巩固成绩,使分级诊疗工作顺利开展。

  会上,陈桂杰表示,在今后的工作中,我县将充分认识分级诊疗工作的重要意义,建立服务规范、分级诊疗、双向转诊、急慢分治、运转有效的新型医疗服务管理机制,进而努力实现“小病不出村,常见病不出乡、大病不出县”的医疗模式。同时,逐步建立基层首诊、分级诊疗、双向转诊的医疗服务模式,提高卫生资源利用效率,努力为人民群众提供安全、有效、方便、价廉的基本医疗卫生服务。