欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

中共大城县委召开十二届二次全体会议

来源:大城县人民政府  作者:高卫凯 田颖杰 发布时间:2017/11/17 字号:

  11月9日,中国共产党大城县第十二届委员会第二次全体会议在县行政中心五楼会议室隆重召开。

  出席这次会议的有:十二届县委委员、县委候补委员。列席会议的有:不是县委委员、县委候补委员的县人大、县政府、县政协党员领导同志,县人武部部长;县纪委委员;各乡镇乡镇长;城区办主任;大城经济开发区工委副书记,现代园、新能源车园、气雾剂园管理办公室主任;不是县委委员、县委候补委员的县直各单位党组、党委、总支、支部书记和党员正职;垂直管理部门主要负责同志;县人大、县政府、县政协领导班子中党外的负责同志。

  会议应出席县委委员46名,实出席41名;应出席县委候补委员9名,实出席7名。按照《党章》规定,符合法定人数。

  上午9时,大会召开第一次全体会议。县委书记侯贵松代表县委常委会作了题为《深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力开启新时代建设产业强县大美大城新征程》的讲话。(讲话全文另发)

  在大会第二次全体会议上,对《中共大城县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力开创新时代建设产业强县大美大城新局面的决定(草案)》和《中国共产党大城县第十二届委员会第二次全体会议决议(草案)》进行了表决,与会县委委员一致同意,予以通过。

  侯贵松作了题为《展示新气象实现新突破奋力开创新时代大城发展新局面》的重要讲话。(讲话全文另发)

  侯贵松在讲话中指出,经过大家的共同努力,县委十二届二次全会圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕了。全会审议并通过了《中共大城县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力开创新时代建设产业强县大美大城新局面的决定》和《中国共产党大城县第十二届委员会第二次全体会议决议》,进一步统一了思想、坚定了信心、鼓舞了斗志,凝聚起了奋力开创新时代建设产业强县大美大城新局面的强大合力,努力推动全县经济社会发展实现新突破。

  侯贵松要求,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不折不扣贯彻落实中央和省市委各项决策部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,干字为先、狠抓落实,奋力谱写新时代大城产业强县、大美大城改革发展的壮丽篇章。