欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

市政协考察团到我县参观考察

来源:新大城报  作者:赵雅坤 发布时间:2017/11/09 字号:

  11月1日,廊坊市政协副主席李艳军一行到我县南赵扶镇就特色小镇建设和红木文化产业发展情况进行参观考察。县政协主席张宝华,副主席李锡铭、杜增敏、班玉琼陪同考察。

  参观考察过程中,南赵扶镇主要负责同志详细介绍了南赵扶特色小镇的建设情况、红木文化产业的基本情况、发展历史、红木文化产业转型升级的主要做法和发展经验。

  随后,市政协考察团先后参观了正德发、陶然居两家重点红木家具企业,详细了解了红木的种类、价格及红木家具制作工艺流程,并在企业负责人的引领下欣赏了一件件材质优良、外观考究、制作精美的古典红木家具展品。

  李艳军对我县南赵扶镇特色小镇建设、日新月异的红木文化产业发展和精细化管理给予了高度评价,纷纷表示,回去后将广泛宣传大城红木文化产业。

  市政协考察团一行还深入到我县红木大集,亲身体验红木文化产业的独特魅力。