欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

全市学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议召开

来源:新大城报  作者:靳雅娟 发布时间:2017/11/09 字号:

  11月1日,市委宣传部召开全市学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议,深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习时重要讲话精神,按照中央和省、市委部署,举全市宣传思想文化战线之力,扎实深入做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作。市委常委、宣传部长、统战部长王曦出席会议并讲话。

  县委常委、宣传部长刘国政在大城分会场收听收看了会议。

  王曦指出,做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,意义重大、责任重大。全市宣传思想文化系统要紧紧围绕习近平总书记的政治报告和在党的十九届一中全会上的重要讲话,围绕《党章(修正案)》、中纪委工作报告,认真学习、深刻领会、全面准确把握好党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

  王曦强调,全市宣传文化系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,重点抓好新闻宣传、集中宣讲、学习研究、社会宣传、舆论引导等工作,在学懂弄通做实上下功夫,突出昂扬向上、平实务实的工作基调,大力营造浓厚的政治氛围、舆论氛围和社会氛围,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。要坚持媒体互动、对上报道,精心组织新闻宣传,积极开展网上宣传,迅速掀起舆论热潮。要坚持领导干部带头,抓好集中宣讲,让干部群众听得懂、能领会、可落实。要坚持实在基层,切实强化社会宣传,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站。要坚持严把导向,加强舆论研判,强化阵地管理,确保舆情平稳正能量。要把做好党的十九大精神学习宣传工作与做好全年各项工作统筹起来,继续推进“媒体质量提升年”“廊坊文化走去”“文明创建攻坚战”等,确保争一流、出亮点、塑品牌,为新时代加快建设创新驱动经济强市作出新的更大贡献。

  市电视电话会后,大城县立即召开会议,刘国政就做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作进行了安排部署。