欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县城内30辆电动公交车投入临时运营啦!

来源:大美大城   发布时间:2017/11/02 字号:

  11月1日,我县举行城内公交车临时运营启动仪式,标志着我县公交事业步入了新的阶段。县城内电动公交车投入运营是县委、县政府倾听群众呼声、顺应民意,从解决群众最关心、最直接、最现实的问题出发实施的一项民生工程。

  8月15日以来,随着我县城区环境秩序综合整治的深入开展,县城内电动三轮四轮车全面禁行基本实现。县委、县政府按照既定工作安排,决定先期启动县城内公交车临时运营工作。经过多方努力,目前县城内电动公交车已具备正式运营条件。电动公交车临时运营的启动,为城区提供了绿色环保、舒适便捷的公共交通服务,惠及民生福祉、推进绿色发展。

  据悉,县城内临时运营的公交车为30辆6米长海格凌特多功能商务电动车,运营路线3条,全程票价2元,基本覆盖县城内机关单位、学校、商场、医院、住宅区等地。