欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 社会新闻

团县委携手爱心人士开展“浓情中秋,心系特殊青少年”慰问活动

来源:大城县人民政府   发布时间:2017/10/30 字号:

  9月30日,国庆节、中秋节来临之际,团县委组织东泓新侬现代农业科技有限公司20余名志愿者来到特教学校开展“浓情中秋心系特殊青少年”慰问活动。

  活动中,团县委负责人、爱心企业家向老师详细了解孩子们的学习生活情况,呼吁社会各界爱心人士一起关爱特殊儿童,用实际行动为特殊儿童办实事、献爱心。志愿者向特教学校的孩子们发放了月饼、牛奶、水果等慰问品。随后,志愿者们同孩子一起做游戏,孩子们沉浸在欢乐的气氛中,快乐互动赢得了孩子们的阵阵掌声。

  此次活动让孩子们感受到了志愿者的真诚和热情,感受到社会大家庭的温暖。志愿者们则表示要继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,号召更多的爱心人士参与到关爱特殊青少年的活动中来,用实际行动为特殊儿童办实事、献爱心,倡扬助人为乐的社会美德,让他们在生活的道路上与爱同行。