欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

廊坊市学校安全隐患“互联网+网格化” 管理现场推进会在我县召开

来源:大美大城  作者:海颖 发布时间:2017/09/29 字号:

  9月27日,廊坊市“学校安全隐患‘互联网+网格化’管理推进会在我县召开。市政府副秘书长李宏疆,市教育局党组副书记孙殿生,副县长陈桂杰一起参加了活动。

  会前,与会人员实地参观了大城孙毅小学、大城四中学校安全隐患互联网+网格化管理工作开展情况,详细了解了“互联网+网格化”相关管理制度、使用情况、取得的效果等内容。

  会上,大家一起系统学习了徐建培副省长在全省中小学安全稳定工作电视电话会上的讲话精神;并观看了我县学校安全隐患“互联网+网格化”管理宣传片。

  市政府副秘书长李宏疆对我县的学校安全隐患“互联网+网格化”管理工作给予了肯定。同时指出,各级政府和教育行政部门要进一步提高认识,坚持问题导向,加大工作力度,细化工作举措,强力推进学校安全隐患“互联网+网格化”管理工作。就校园安全工作,李宏疆强调,要切实加强组织领导,落实安全监管责任,深入开展安全检查,消除安全隐患,开展好节日安全教育,提高安全防范意识,同时,要强化值守,加强管控,全力做好两节期间和十九大期间的校园安全工作。