欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 政民互动

问 题

发表人:安伟娟 提问时间:

标题:关于户口迁回问题
05年上学户口迁出,08年户口迁回,但是只能落在镇上,非农业。今年有政策说可以迁回村里,想问下咱们县是否有这个政策,迁回的条件是哪些?感谢您百中忙查看,期盼您的回复!

反 馈

回复部门:大城县人民政府 回复时间:2017/08/18 是否超时:

2015年9月公安局已将研究修改后的《大城县户口迁移暂行办法》和《大城县户口迁移暂行办法实施细则》呈报县委县政府待批复,新的户口迁移暂行办法没有批复。目前,公安局仍按照《河北省公安机关户口登记管理工作规范》执行。 公安局人口大队已与安伟娟本人联系,并解释户口迁移的相关政策,当事人已了解当前的户口迁移政策。
(主办单位:公安局)

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价