欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

我县组织收听收看全市紧急突发事件信息报送工作电视电话会议

来源:新大城报  作者:刘雅娜 发布时间:2017/08/02 字号:

  7月25日,我县组织收听收看全市紧急突发事件信息报送工作电视电话会议,县委常委、县委办公室主任刘国旺在我县分会场参加会议。

  会议要求,各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,切实加强对紧急突发事件信息报送工作的组织领导,加快建立健全应急管理体制,完善紧急突发事件信息报送工作网络;切实提高报送信息质量;强化对紧急发件事件信息收集与综合研判;落实紧急突发事件信息报送工作责任制。

  刘国旺说,各级各部门要切实加强信息沟通和交流,抓好突发事件信息报送工作队伍建设,深刻认识紧急突发件信息报送工作中存在的问题,防止在紧急突发事件信息报送工作中存在的信息迟报、漏报、瞒报等问题。确保突发事件信息报送工作及时、准确、规范。