欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

县交通运输局:高温慰问到一线 酷暑清凉舒人心

来源:新大城报  作者:王建 发布时间:2017/08/02 字号:

  近日,县交通运输局领导班子全体、县交警大队负责同志先后深入廊沧高速大城县城连接线出口交警、路政人员劝返大型货车绕行现场、津保南线大城段中修施工一线、东王祥拌合场,带着矿泉水等慰问品走访看望了一线参战人员,对他们在高温天气下仍坚守岗位,不畏酷暑、自我加压、加班加点的付出表示深深的感谢。

  每到一处,他们都与参战人员亲切交谈,嘱咐他们注意身体及安全,希望继续发扬优良作风,恪尽职守,再接再厉,为工程早日完工做出更大贡献;叮嘱随行的工程负责同志要进一步做好绿豆汤、藿香正气水等后勤保障工作;做好职工工地食堂的饮食卫生工作,确保饮食安全;明确专人负责维护施工现场良好秩序,要求各参战人员全部穿着安全服(反光背心),确保他们人身安全。