欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县工业和信息化局召开党建工作推进会

来源:大城县工信局   发布时间:2017/07/07 字号:

  7月5日下午,大城县工信局党委召开党建工作推进会,研究部署当前重点工作,各班子成员参加了会议。

  会上,副局长袁志敏就推进“两学一做”学习教育制度化常态化、健全和规范“三会一课”制度、认真学习贯彻习近平书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习等三项重点工作进行学习传达部署,要求:一是各班子成员要把学习廖俊波同志先进事迹与当前工作紧密结合起来,与继续推进“两学一做”学习教育活动结合起来,在工作中要以廖俊波同志为榜样,立足岗位实际,充分发挥党员模范带头作用。二是要认真落实“三会一课”制度,规范痕迹资料管理,全面贯彻落实党的路线、方针、政策和各项工作任务。

  局党委书记于建强对全力推进党建工作提出四点要求。一是增强信心,消除畏难情绪,扎实开展党建各项工作;二是领会精神,明确思路,努力将支部工作做出成效、做出亮点;三是坚持分类指导,抓好重点工作推进,努力争创工信党建工作新局面;四是强化责任落实,进一步细化党建工作目标责任,确保按时保质完成各项工作任务。