欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县领导检查城区大气污染防治综合整治情况

来源:新大城报  作者:王学松 发布时间:2017/07/06 字号:

  6月28日,县长齐德旺,副县长郑金明、肖建军检查城区大气污染防治综合整治情况。齐德旺要求,要继续高度重视大气污染防治工作,以更大的决心、过硬的措施,毫不放松地抓好大气污染防治工作,确保空气环境质量持续改善。

  县政府办、平舒镇、城管局、住建局、环保局、房管局、交警队等相关单位负责人参加检查。

  齐德旺一行实地查看了东环北路、新风北路和检察院小区、国税局小区的环境卫生情况,还深入到中原路建设施工现场和凤凰城小区建设工地,查看工程建设进度和文明施工、安全施工情况。每到一处,齐德旺都详细询问路面湿扫、保洁洒水、小区卫生治理、道路建设进度和小区施工裸露地面苫盖、防尘设施使用等情况。