欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

市建设局来我县开展气代煤和南水北调工作调研

来源:新大城报  作者:海颖 振南 发布时间:2017/05/18 字号:

  5月10日,市建设局局长张海川带领调研组来我县,就气代煤工程进展、南水北调水源切换情况开展现场调研工作。

  县长齐德旺,副县长郑金明、隋中岳参加了调研活动。

  调研组一行深入到二姑院村、中赵扶村等地,实地查看了气代煤工程资金保障、气源保障、材料储备、管网施工进度、质量安全情况等内容,并提出了具体的意见和建议。调研组要求,大城县有关部门和责任单位要进一步提高思想认识,加强组织领导,坚持质量为先,加快工程建设进度,确保如期完工、群众温暖过冬。要注意施工安全,按照相关要求,严格落实操作规程,把各方面问题考虑全,把工作做细,不让施工工人和群众受到伤害。

  在县城区地表水厂,调研组一行听取了相关负责人的介绍,详细了解南水北调水源切换工作进展情况。调研组要求,相关部门要在加快工程建设进度的同时,扎实做好工程运行管理工作,要从群众利益出发,着眼长远,做好水资源的调配利用和水质保障工作,确保充分发挥南水北调工程的经济、社会和生态效益。