欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

我县召开县委常委(扩大)会议

来源:新大城报  作者:王学松 发布时间:2017/05/09 字号:

  5月2日,我县召开县委常委(扩大)会议。侯贵松、齐德旺、许秀芬、张万所、张宝华、胡文新、陈中华、陈宏伟、刘国政、荣印祥、刘国旺、谢洪义、高贺勇等县四大班子领导出席会议。县委书记侯贵松主持会议。

  会上,县委书记侯贵松通报了省委第四巡视组到我县进行巡视的相关情况;集中学习了省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

  侯贵松指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央着眼加强思想教育和理论武装,推动全面从严治党向纵深发展作出的重要部署。全县各级各部门干部特别是在座的各位领导干部,要站在讲政治的高度来深刻领会中央和省委明确的目标任务、基本要求和工作举措,把这项工作作为全面从严治党的战略性工程,认真履行职责,确保抓实抓好。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,一是要坚持全覆盖、重创新、求实效;二是突出思想教育、落实基本制度、解决主要问题;三是抓住“关键”少数、抓实基层支部;四是坚持“学”“做”结合;五是加强宣传引导,营造良好的舆论氛围。

  就如何做好省委第四巡视组巡视期间相关工作,侯贵松指出,巡视组巡视期间,全县各级各部门不仅要做好省委巡视的各项准备工作,而且要全力接待和配合好巡视组的工作,确保不出现任何纰漏。

  侯贵松强调,县四大班子领导要统筹安排好各自分管工作,做到统筹推进,确保做到两不误、两促进;要深入乡镇约访、接访,做好信访案件化解工作。要落实好环保部和省、市委要求,尽全力加快渗坑和小散乱污企业治理,确保打赢生态环境治理的攻坚战。