欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

大城县委理论学习中心组进行集中学习

来源:新大城报  作者:王学松 发布时间:2017/05/09 字号:

  5月2日,大城县委理论学习中心组进行集中学习。侯贵松、齐德旺、许秀芬、张万所、张宝华、胡文新、陈中华、陈宏伟、刘国政、荣印祥、刘国旺、谢洪义、高贺勇等县四大班子领导出席会议。县委书记侯贵松主持会议。

  会议集中学习了省委《关于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神持续兴起学习贯彻热潮的意见》。

  就如何兴起学习贯彻热潮,侯贵松要求,一是全县各级各部门要把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为一项重要的政治任务。县委理论中心组要把学习好习近平总书记系列重要讲话精神作为一项重要内容,做到坚持经常、系统深入的学习。县委宣传部要制定好县委理论中心组学习计划,定期组织县委理论中心组成员系统的学习习近平总书记系列重要讲话精神,在学习贯彻中,切实做好以上率下、率先垂范。各乡镇(区)、县直各部门要分别组织班子成员、广大干部职工进行深入细致的学习,要制定好学习计划,拉出时间进度表,通过采取多种学习形式,力求学深学透,切实让习总书记系列重要讲话精神入心入脑,以此指导实践,推动工作。二是县委宣传部要制定好全县的学习贯彻方案,经领导审阅后及时下发全县各级各部门。要组织宣传团深入全县各乡镇(区)、各部门开展大规模的宣讲活动,同时,利用新大城、电视台、大美大城微信平台等多种媒体,对习总书记重要讲话精神进行宣传,在全县营造浓厚的学习贯彻氛围。三是县委组织部要把习总书记重要讲话精神作为干部培训的一项重要内容。要制定详细的培训计划,分批次的对全县科级干部以及基层党组织负责人进行培训。