欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

市领导到我县督导检查生态环境综合治理工作

来源:新大城报  作者:刘建军 发布时间:2017/05/04 字号:

  4月30日,市委书记冯韶慧,市长陈平,市委常委、常务副市长贾永清,市委常委、秘书长、政法委书记张金波带领市直相关部门负责同志,到我县督导检查生态环境综合治理工作。

  县领导侯贵松、齐德旺、陈中华、刘国旺、肖建军陪同检查。

  冯韶慧、陈平一行先后深入到旺村镇一处散乱污企业拆除现场和南赵扶镇渗坑现场进行了实地检查。在旺村镇炳旭拔丝厂取缔拆除现场,冯韶慧、陈平等实地察看了生产设备拆除情况,强调要坚持生态优先、绿色发展,扎实做好“小散乱污”企业整治工作,该拆除的坚决拆除到位,严防死灰复燃,确保整治效果,还人民群众一片碧水蓝天。冯韶慧、陈平还来到南赵扶镇,实地检查污水渗坑治理情况,要求相关部门严格按照时间节点,加快治理进度,保质保量完成各项任务,扎实做好水生态这篇大文章。

  冯韶慧、陈平强调,要站在政治和全局的高度,始终坚持生态优先、绿色发展,正确处理经济发展与生态环境保护的关系,力促经济效益、社会效益和生态效益的同步提升。

  县委书记侯贵松表示,将以冯书记、陈市长此次督导检查为契机,进一步加大工作力度,按照工作要求,扎实做好我县生态环境综合治理工作。