欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县人武部党委第一书记任命大会召开

来源:新大城报 发布时间:2017/03/09 字号:

  2月28日,县人武部党委第一书记任命大会召开。廊坊市委常委、军分区司令员焦加根,廊坊军分区政委吕双平,县委书记侯贵松,县委常委、县人武部部长胡文新出席会议。

  大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始。

  焦加根宣读了廊坊军分区党委关于侯贵松任大城县人武部党委第一书记的命令。

  侯贵松表示,近年来,县人武部在廊坊军分区党委和县委、县政府的正确领导下,以习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标为指导,不断深化拓展军事斗争准备,各项工作取得了全面提升。在今后的工作中,将坚决按照人武部第一书记的职责要求,主动作为、履职尽责,切实抓好党管武装工作。加强学习,不断强化党管武装的政治责任,认真学习贯彻习主席系列重要讲话精神,特别是关于国防和军队建设的重要论述,不断深化党管武装工作的意识,努力提高党管武装工作的能力,尽快成为一名懂武装、管武装、建武装、用武装的合格干部;服从领导,积极构建和谐的工作环境,在思想上、行动上始终坚持与党中央、中央军委以及省、市委保持高度一致,以身作则,切实履行好第一书记的光荣职责;履职尽责,持续推进武装工作创新发展,坚持以“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标为指导,进一步解放思想,转变观念,坚持军民融合式发展路子,促进经济建设和国防建设协调发展,继续抓好民兵应急力量训练演练、全民国防教育,周密组织依法征兵工作,全面落实各项优抚安置政策,不断巩固和深化我县军政军民团结的大好局面。

  廊坊军分区政委吕双平要求,大城县人武部党委班子建设要抓住根本、把好方向;建强班子、带好队伍;提高标准、再创佳绩。同时希望县人武部党委“一班人”齐心协力、开拓进取,推动大城县人武部全面建设不断创新发展。

  大会在雄壮嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中结束。