欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 企业风采

廊坊陶然居红木家具有限公司

来源:大城县人民政府 发布时间:2016/12/27 字号:

  廊坊陶然居红木家具有限公司所产红木家具,器型雍容典雅、结构严谨考究、做工精致细腻,受到古典家具收藏爱好者的一致好评,陶然居也成为央视热播品牌。陶然居董事长叶双陶,欢迎新老客户光临惠顾!。"

  廊坊陶然居家具有限公司创建于1990年,坐落在南赵扶镇东侧,占地面积40亩,现有员工260多人。企业产品多以明清两代古典式家具为主,种类多样,主要包括椅凳、桌案、床榻、橱柜、杂项等5大类40余种,均为纯手工制作,做工上乘、质量优良,主要销往广州、北京、上海等国内各大城市和港澳台等地区,并出口美国、德国、新加坡、澳大利亚等国家,该企业已成为红木家具业的一面旗帜。

  该企业生产的古典家具产品,主要以越南、柬埔寨、印度、马达加斯加等地进口的紫檀、花梨、酸枝等名贵红木为原料。公司拥有大批能工巧匠,始终坚持把每一件家具作为艺术品来设计,生产工艺精湛,生产制作以明清宫廷图谱为基础,继承了原汁原味的明清宫廷技法,图案雕刻工艺纯熟,在家具的整个制作过程中不使用油漆、腻子、钉子和任何防腐剂,全部以精密巧妙的榫卯结合部件,真正做到了没有一根钉子,但牢固无比;没有任何防腐剂,但百年不朽;没有任何涂料,但光艳夺目,有着深厚的文化内涵和丰蕴的中国民族特色,独特的形神气质和精湛的工艺技术代表了京做的最高水平。 多年来,廊坊陶然居家具有限公司领先于行业标准的典藏家具受到资深收藏者的追捧,赢得了各界名人的认同。该公司曾获得廊坊市消费者协会“廊坊市第十届消费者信得过单位”、廊坊市工商行政管理局“廊坊市知名商标企业”、廊坊市民营企业家协会会员单位、大城县古典家具协会理事长单位、大城县古典家具协会“真品红木家具放心店”等荣誉称号。