欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 企业风采

廊坊宝德风古典家具有限公司

来源:大城县人民政府 发布时间:2016/12/27 字号:

  廊坊宝德风古典家具有限公司的前身是玉顺硬木家具厂,始建于1989年,主营古旧家具修复。1991年更名为玉顺浩古典家具厂,开始制作红木仿古家具。2000年成立廊坊宝德风古典家具有限公司,成为中国北方红木古典家具集散地大城县的五大家之一。公司占地18000平方米,有12个车间,员工200余人,长年生产紫檀、黄花梨、酸枝木等名贵硬木仿古家具。公司在北京潘家园、居然之家金源店均设有专卖铺面,在河北、山东、山西有经销单位,形成了覆盖北方大部分市场的销售网络。

  公司掌门人宋玉顺先生多年来潜心古典家具器型,工艺的研究,不因市场的变化而改变,不为外界利益所驱使,始终矢志不移,同时高薪聘请高级木工师傅、雕刻高手进行制作,做出的红木古典家具其形、艺直追明清精品,形成了以云龙为代表的企业产品特色,在众多以制作云龙著称的红木古典家具制造厂家中雄居榜首。由于公司生产的家具选料考究、严格依照古谱制作、所雕云龙雕工细腻韵味十足,深得红木家具爱好者的追捧,雕云龙大四件柜做一件走一件,至今供不应求。公司产品不仅在国内市场走俏还赢得了港澳台地区顾客及德国、美国、加拿大、韩国、新加坡海外朋友的认同,随着公司产品被这些外国友人购买,中国的传统文化也随之传播到世界各国。

  身为中国红木古典家具理事会副理事长单位的廊坊宝德风古典家具有限公司,在身兼多项荣誉后,仍以一丝不苟的态度进行着一批又一批新家具的制作,以求在未来的生产经营中取得更大的成绩。