欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 企业风采

廊坊大信容器有限公司

来源:大城县人民政府 发布时间:2016/09/17 字号:

  企业名称:廊坊大信容器有限公司

  法人代表:毛丽强

  地址:大城县城西津保路北侧飞天工业园

  联系电话:0316-2358303

  电子信箱:dcwyl@126.com

  廊坊大信容器有限公司专业从事印铁、制罐和金属包装容器的制造,地址在大城县城西津保路北侧飞天工业园,公司成立于2003年12月,注册资本1200万元,经营范围主要是生产销售各种铁罐包装、马口铁三片罐、金属包装制品。

  目前,公司拥有各类管理人员和员工310人,其中,生产员工220人,管理员工90人。

  廊坊大信容器有限公司根据市场需求,定位于气雾化工罐、食品罐两大类别产品,年生产气雾罐、奶粉食品罐各1亿只。

  企业宗旨:以造福于大众、改善生活品质、服务于社会为目的。在所从事业的领域其推动作用并做出贡献,为顾客、员工、股东创造财富。

  战略目标:从平凡到优秀、从优秀到卓越,做高瞻远瞩、基业长青的百年企业,永续发展,在该领域成为翘楚中的翘楚。

  企业核心能力:观念创新、管理创新、产品创新、服务创新。

  行为准则和团队精神:诚实、正直、执着、进取、公平、和谐。

  大信容器有限公司新上印铁、制罐项目属于金属印刷包装行业。近年来随着人民生活水平的不断提高,人们的消费观念有了巨大改变。金属包装具有印刷精美、别致尊贵、使用安全、携带运输方便、防腐性强、保质期长、易于回收、利于环保等优点。项目总投资1.5亿元,项目规划分两期建设:第一期建设生产车间15000平米,引进台湾制罐生产线5条、日本富士印铁线2条,于2010年3月完成。第二期建设办公楼、职工宿舍楼、车间、仓库25000平米,引进台湾制罐生产线5条、日本富士印铁线1条。该项目全部竣工后,公司将可实现年产2亿只气雾罐、食品罐,年销售收入4.5亿元,利税3500万元,吸纳就业人员310人。届时将成为我国北方最大的印铁制罐生产中心。该项目符合国家产业政策,适应行业发展的市场需求,具有良好的产业带动作用。